СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО - Игры ФИЛЬМЫ ПРОГРАММЫ РЕФЕРАТЫ статьи

Скачать бесплатно игры для телефона и для PC программы, фильмы игры.Бесплатные фильмы

Главная Мой профиль Выход
Вы вошли как Гость · Группа "Гости" · RSS
Меню сайта
Категории раздела
блог [1]
Реклама
Мини-чат
Це цікаво

>Уютный семейный ресторан «Т... 

>Какой тепловой насос лучше 

>Детская одежда, чтоб все бы... 

>Mercedes сделал «прозрачный... 

>Активіста Антикорупційного ... 

>Бойовики "ЛНР" і ... 
Опроси
Чи вмієте ви скачувати з сайту ?
Всего ответов: 108
Статистика
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 Блог
Главная » 2013 » Декабрь » 3 » ЧУДНОВ О УВЛЕЧЕНИЯ ОГА: «ЭТО ДЕЛАЛИ БОЕВИКИ - ЧТОБЫ СПРОВОЦИРОВАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ ВЛАСТИ»
16:37
ЧУДНОВ О УВЛЕЧЕНИЯ ОГА: «ЭТО ДЕЛАЛИ БОЕВИКИ - ЧТОБЫ СПРОВОЦИРОВАТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ ВЛАСТИ»

Действия боевиков , которые вчера совершили попытку захвата помещения Ивано - Франковской областной государственной администрации , были направлены на то , чтобы спровоцировать силовые действия власти , - убежден глава облгосадминистрации Василий Чуднов. Об этом он лично сообщил вчера журналистам центральных и местных телеканалов , комментируя события вчерашнего вечера.
 
Отметим , что вчера , около 20.10 часов группа из около 300 молодых людей ворвалась в помещение областной государственной администрации. Штурмовики быстро разбежались по админздания вплоть до пятого этажа , заняли приемную председателя . При этом они выкрикивали оскорбления в адрес присутствующих на тот момент в помещении работников облгосадминистрации , а также лозунги с призывами к захвату государственной власти.
 
« Мне позвонили из приемной , что происходит силовой захват здания облгосадминистрации , - рассказал , комментируя события журналистам Василий Чуднов , - Я немедленно связался с начальником управления внутренних дел , с прокурором , начальником СБУ и где-то минут через десять мы уже были в моем кабинете через мой персональный вход. В это время в помещении находилось где-то около 300 человек , очень агрессивно настроенных . Руководил ими депутат областного совета - представитель « Свободы » Немиш . Здесь звучали различные призывы к свержению государственной власти: « Выносим эту власть ! Вынесем ее из помещения » и так далее. Как только мы зашли , я зашел в свою приемную , эта волна будто спала - все начали оттуда бежать , но вместе с тем хочу сказать добрые слова благодарности нашей милиции Прикарпатья , потому что была проведена соответствующая работа и все же эти агрессивно настроенные были вытеснены из наших этажей. Да, есть сорваны петли на дверях , есть сломанные двери , просто испуганные люди , которые в это время были на работе в областной государственной администрации ».
 
По словам главы области , параллельно с нападением на Ивано - Франковскую областную государственную администрацию аналогичные действия совершались по админзданий органов местной исполнительной власти в районах области. Председатель областной государственной администрации отметил , что по данным фактам будет начато уголовное производство . Расследованием захвата админздания будет заниматься прокуратура и соответствующие органы.
 
Вместе с тем какие-то меры по усилению режима охраны не планируется. «Мы не прячемся от людей. То , что делалось - это делали боевики для того , чтобы спровоцировать ответные действия власти. Ведь на Ивано - Франковщине все события , которые происходили , прошли мирно . Это отметили все : общественные организации , политические партии , представители даже церквей отметили , насколько мы прошли спокойно и взвешенно эти события . То есть власть реагировала адекватно и позволяла все мирные проявления . Конечно, это не всем нравится и надо было спровоцировать представителей власти. Но власти спокойно к этому отнеслась ... »
 
Василий Михайлович также отметил , что накануне президиум Ивано - Франковского областного совета использовать помещения государственных учреждений для обогрева людей . «Пожалуйста . Мы дали согласие на это , - отметил , - заходите , отдыхайте мирно , делайте , что хотите , только мирно и в рамках Закона . Но это было использовано очень агрессивно , с насилием по отношению и к охране , и к людям , которые в это время находились в помещении облгосадминистрации » .
Просмотров: 410 | Добавил: noronk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020
Поиск
Реклама
Форма входа
Логин:
Пароль:
Block title
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Популярно на сайті

Свежие ключи к Microsoft ...

Angry Birds (Злые Птицы) ...

Ключи для NOD32

eset nod32 ключи

Скачать Windows 7 Starter...

Игры Gravity Defied(50 иг...

Age of Wonders III (2014/...

Сканер одягу
Популярно на форум
  • Давайте поговорим 
  • Весела дупа :) 
  • Скажи щось розумне 
  • Красиві фрази... 
  • Підкажіть 
  • Випадкові файли
    [Драми]
    Последняя песня смотреть онлайн
    [Цікаві статті]
    Реферат - Барбарис звичайний, беладонна звичайна
    [Стрілялки]
    Delta Force Xtreme 2 (2009)
    [Фільми]
    Женщина ты свободна / Woman Thou Art Loosed
    [Ігри]
    Игры Gravity Defied(50 игр)
    [Наукові]
    Zaterjannye.miry.Gorod.mechty.Iosifa.Stalina.2008.XviD.SATRip.avi
    [Фільми]
    Сила Воскресения / The Power of the Resurrection
    [Стрілялки]
    X-Men Legends 2: Rise of Apocalypse (2005/MULTI5/ENG)
    [Безпека]
    Norton Internet Security 2010 17.0.0.136 (Rus/Eng)
    [Офіс]
    Internet Explorer 8 [UKR]
    (